Дети и пенсионеры падали в обморок: туристов заперли в самолете на 4 часа при 40 градусах жары

27 Авг 22 2092476
Дети и пенсионеры падали в обморок: туристов заперли в самолете на 4 часа при 40 градусах жары
Дети и пенсионеры падали в обморок: туристов заперли в самолете на 4 часа при 40 градусах жары

Подпишитесь на туристические новости:

«Мы были как выпечка в духовке», - пожаловались пассажиры лоукостера Ryanair, вылетавшего на Майорку. Им пришлось просидеть запертыми в самолёте на рулёжной дорожке без кондиционера при 40 градусах снаружи целых четыре часа. Как рассказали туристы, дети и пожилые люди падали в обморок.

«Люди были в панике. Было куда жарче, чем те 40 градусов, что были снаружи», - рассказывает 41-летний Дэвид Грин, один из бывших на борту. По его словам, рейс был должен вылететь в 11 утра, пассажиров загрузили и они так и сидели — в закрытом самолёте, «похожем на духовку», где ничего не работало.

«Это был абсолютный хаос. Дети просили воды и снимали одежду», - добавляет турист. При этом, по его словам, бортпроводники, у которых просили воды, отвечали: «Это не моя работа». «Температура, похожая на сауну, привела к тому, что дети и пожилые люди падали в обморок», - добавил турист.

В итоге их мучения кончились только через четыре часа: в 15:00 туристов пересадили в самолёт с кондиционером.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили способ, уменьшающий потребление алкоголя».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!