Российский туроператор заявил о прекращении деятельности и еще три решили ее не продолжать

22 Сен 22 336954
Российский туроператор заявил о прекращении деятельности и еще три решили ее не продолжать
Российский туроператор заявил о прекращении деятельности и еще три решили ее не продолжать

Подпишитесь на туристические новости:

Один российский туроператор прислал в Ростуризм заявление о прекращении своей деятельности, ещё три вычеркнуты из Федерального реестра в связи с непредоставлением сведений о наличии страховки. Такая информация содержится в последнем опубликованном приказе Ростуризма.

Подробности следующие. Компания «Туристический Дом – Ваши лучшие путешествия и отдых» вычеркнута из реестра «в связи представлением заявления о прекращении туроператорской деятельности». Ещё три туроператора, в их числе компания «Инфлот Тур», удалены из реестра «в связи с непредставлением сведений о наличии финансового обеспечения на новый срок». Две оставшиеся компании это «Литейный, 5» и «Центр школьного туризма».

В итоге в реестре туроператоров выездного туризма осталось 369 компаний. При этом всего в реестре туроператоров зафиксированы свыше 4 тысячи компаний.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог раскрыла 8 целебных свойств белокочанной капусты».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

 

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!