Военные начали заниматься туризмом

07 Окт 22 6510
Военные начали заниматься туризмом
Военные начали заниматься туризмом

Подпишитесь на туристические новости:

Компанию с капиталом в 90 млн долларов для работы в сфере туризма учредила государственная администрация Мексики. Самая интересная подробность в том, что компания по факту будет находиться под управлением военных, что судя по всему будет способствовать доставке туристов в те места, куда в настоящее время просто невозможно было попасть.

Заявлено, что на первом этапе государственная компания создаст авиакомпанию с 10 самолетами и будет управлять тремя отелями. Военная компания также будет управлять двумя музеями и двумя экологическими парками.

Заявление о создании компании уже подтвердил президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор. Он заявил, что компания будет базироваться в аэропорту Четумаль, и добавил: «Есть много мест, куда нельзя добраться на самолете, потому что существующие авиакомпании эти маршруты не обслуживают. По этой причине мы создадим авиакомпанию с помощью правительства, чтобы решить эту проблему и дополнить наши туристические предложения».

Предположительно, данная авиакомпания начнет свою деятельность в 2023 году. Также вероятно, что она же будет управлять аэропортом Паленке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи рассказали об опасном типе жира в организме человека».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!