Отдых на All Inclusive превратился в кошмар: после шведского стола у туристов началась кровавая рвота и кровавый понос

Ольга Тихонова
03 Ноя 22 688500
Отдых на All Inclusive превратился в кошмар: после шведского стола у туристов началась кровавая рвота и кровавый понос
Отдых на All Inclusive превратился в кошмар: после шведского стола у туристов началась кровавая рвота и кровавый понос

Подпишитесь на туристические новости:

Пара иностранных туристов во время отпуска с TUI в Кабо-Верде заболела «серьезной болезнью», из-за которой у них «пошла кровь из обоих отверстий», и они подумали, что умрут. Историей ужасного отдыха поделился Dailystar со ссылкой на сообщения в Tik Tok отравившихся путешественников.

52-летняя Ники Алан, бывшая сотрудница полиции, а ныне экстрасенс, не могла предсказать, какой курортный ад предстоит пройти ей и ее партнеру, когда они забронировали поездку через туроператора TUI в отель Riu Palace Santa Maria в Кабо-Верде. Цель поездки была радостная — отпраздновать победу туриста над раком.

Известно, что пара британцев прибыла в отель 10 мая и после заселения отправилась к шведскому столу. Среди съеденных ими блюд была свинина, которая была «сырая внутри». Как рассказала путешественница, несколько часов спустя у нее открылась сильная рвота. На следующий день лучше не стало: сильная рвота была такой, что «застряла у нее в горле», и женщина начала задыхаться. Она позвонила на стойку регистрации отеля, однако персонал ответил, что англоговорящий сотрудник якобы не владеет в достаточной мере английским, чтобы понять, чего хочет женщина. В результате, на помощь к ней в номер никто не пришел.

Весь этот день спутник заболевшей британки занимался дайвингом, однако когда он вернулся в отель, то тоже заболел. Поскольку оба были недееспособны из-за своей болезни, они не могли спуститься на прием, чтобы поднять тревогу, даже когда их симптомы ухудшились, пояснила газета.

«Кровь начала выходить из обоих отверстий, и это меня по-настоящему напугало. В какой-то момент мужчина был в бреду, он просто бормотал и нес всякую чушь, и я подумала, что мы здесь умрем. Мы умрем. У нас закончились вода и рулон туалетной бумаги. Вы можете себе представить, насколько это было грязно и мерзко. У нас не было ничего, чтобы вытереть то, что происходило в кроватях и туалете. И в течение недели мы оставались в комнате без какой-либо помощи», — пожаловалась Ники Алан.

Женщина заявила, что звонила в больницу «10-15 раз в день», прежде чем собраться с силами, чтобы добраться до вестибюля «ползком, ходьбой и шарканьем». Затем они взяли такси до клиники Санта-Мария, ближайшего медицинского учреждения. Пострадавшая утверждала, что медсестры там ставили капельницы им обоим, «не спрашивая об аллергии или истории болезни», затем в какой-то момент игла сместилась, в результате чего лекарство попало мимо вен и женщина получила вздувшуюся руку.

Когда британка вернулась в отель Riu Palace и «потеряла самообладание» в разговоре с сотрудниками отеля, то получила в качестве извинений бутылку бесплатного шампанского и бесплатную еду в одном из лучших ресторанов. В конце концов пару перевели в новую комнату, где они провели остаток поездки, восстанавливаясь.

Когда туристы вернулись в Великобританию, женщина попала в больницу, где ее лечили сильными антибиотиками, чтобы избавить от паразитов, которые проникли в организм из той самой сырой свинины. Кроме того, путешественница страдала от вздутия кишечника. По ее словам, болезнь настолько ослабила иммунную систему, что когда позже она заболела коронавирусом, то оказалась прикована к постели на два месяца.

Свою печальную историю путешественница опубликовала в TikTok, несмотря на разрушения, которые причинили им «каникулы из ада». Теперь она прилагает все силы, чтобы получить удовлетворительный ответ от отеля или TUI. Пока все, чего ей удалось добиться — 50-процентная компенсация стоимости отпуска.

Представитель TUI отправил паре сообщение сделующего содержания: «Мы обеспокоены известием об опыте мисс Алан, поскольку мы очень серьезно относимся к этим вопросам. Мы поддерживаем связь с мисс Алан по поводу ее претензий и хотели бы заверить клиентов, что мы регулярно проверяем все наши объекты на предмет здоровья и безопасности. В отеле были внедрены улучшенные меры по уборке в дополнение к уже строгим протоколам, чтобы обеспечить поддержание уровня здоровья и гигиены».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Эндокринолог раскрыла секрет времени еды для похудения».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!