Российская туристка приехала в Малайзию и захотела там остаться из-за трех вещей

Ольга Тихонова
20 Ноя 22 38754
Российская туристка приехала в Малайзию и захотела там остаться из-за трех вещей
Российская туристка приехала в Малайзию и захотела там остаться из-за трех вещей

Подпишитесь на туристические новости:

Российская путешественница, которая последние несколько месяцев провела в азиатских странах, сообщила, что в Малайзии она наконец-то нашла три вещи, отсутствующих в других соседних странах. Поэтому теперь всерьез рассматривает возможность там остаться.

По ее словам, это прекрасная страна, т.к. там всегда тепло, много доступных фруктов, хороших недорогих отелей и приветливых местных. «Малайзия также быстро развивается, что привлекает множество современных людей, желающие жить в прогрессивной стране. Малайзия действительно подаёт большие надежды на будущее. В общем, страна для путешествий с семьей или по одиночке, а также для основательного переезда — то, что надо», — отметила туристка на своем канале «Яндекс.Дзен».

Во-первых, в Малайзии стало много русских, которые перебрались в тропическую страну на ПМЖ, обзавелись недвижимостью, работают и не хотят уезжать. Однако у тех, кого виза краткосрочная, ежемесячно выезжают в Таиланд, таким образом обновляя малайскую визу. Благо сделать это просто: площадь всей Малайзии равна территории Приморского края, умноженного на два. Поэтому часто пересекать границу с Таиландом туристам недорого и недолго.

Во-вторых, это низкие цены на качественные продукты, товары бытовой необходимости, автомобили. Девушка отметила, что в стране много хорошего шоколада, орехов, морских деликатесов и свежей рыбы. Для сравнения автор привела в пример Россию: «Россияне едят пластмассовые овощи или соленые консервированные закрутки — ну, потому что больше в нашей стране никак. Слишком холодно». Кроме того, ей понравилось качество местной одежды, белья и уличной еды.
«Огромное разнообразие всего, что только можно придумать. Вообще, я сама раскусила вкус Малайзии и теперь никуда не хочу отсюда уезжать — мне тут однозначно нравится», — заявила она.

В-третьих, сельское хозяйство. Малайзия занимает второе место в мире по численности пальмовых плантаций, а значит, и производству пальмового масла, а также первое место в мире по его экспорту. Основным скупщиком низкосортного товара является Россия, сообщила туристка и добавила, что все качественное масло из пальмы остается там, в стране производства, а россияне «едят продукты, слепленные из пальмового суррогата».

«В общем, благодаря нам, и многим другим достижениям этой страны, Малайзии супербыстро развивается. А кроме пальм тут произрастают кокосы, ананасы, рис, дурианы, какао-бобы, салак (По вкусу фрукт напоминает одновременно ананас, банан и орехи), манго и другие, которых мы даже не знаем; все виды овощей, которые знаете вы, и к ним еще прибавьте десятки тысяч других видов съедобных растений. Серьезно задумалась сама тут остановиться насовсем», — резюмировала путешественница.

Ранее Турпром писал, что «Российская туристка поняла на 5-и примерах то, что немцу хорошо, то русскому не понять».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врач рассказала, как предотвратить судороги в ногах по ночам».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!