Разъяренная туристка мстит пассажирам, которые откидывают перед ней спинки кресел в самолете

Ольга Тихонова
21 Ноя 22 1501696
Разъяренная туристка мстит пассажирам, которые откидывают перед ней спинки кресел в самолете
Разъяренная туристка мстит пассажирам, которые откидывают перед ней спинки кресел в самолете

Подпишитесь на туристические новости:

Разъяренная часто летающая путешественница нашла способ, какие сиюминутные меры предпринять в отместку пассажирам, полностью откидывающим перед ней спинки своих кресел в самолете, и теперь успешно им пользуется.

Даже на дальнемагистральном рейсе не все туристы хотят провести полет в лежачем состоянии, некоторые, например, сидя смотрят фильмы, потягивая горячий напиток. Однако это сделать не получится, если сидящий впереди пассажир максимально откинет спинку кресла. Именно для таких лежащих в кресле пассажиров одна авиатуристка по имени Фиона приготовила возмездие.

Согласно Daily Star, о своем способе она поведала австралийской радиостанции во время одной из тематических передач. «Когда вы летите экономклассом, бывает, что человек перед вами очень невнимателен и откидывает свое кресло полностью назад. Но вы знаете, что есть вентиляционные отверстия наверху, их можно поворачивать. Так вот я просто поворачиваю их прямо ему в лицо и включаю на полную мощность», — сообщила собеседница о своем методе, как отвоевать личное пространство у авиапассажира, который не подумал о неудобстве соседа, сидящего позади.

Описанный ею способ действительно выглядит весьма сурово: если человек спит, холодный воздух может почти наверняка разбудить его или стать причиной озноба и сухости в глазах. По словам ведущих шоу, девушка «превзошла саму себя». Впечатлившись услышанным, они разместили фрагмент разговора с туристкой в соцсетях, где представители общественности высказали противоположные мнение об этом. Например, были такие нелестные комментарии:

  • «Вы платите за сиденье, и оно откидывается, я этим пользуюсь. Это не грубость, это просто то, за что вы заплатили, и это эконом».
  • «Невежливо откидывать кресло в самолете, за которое я заплатил??? Для меня это новость».
  • «Если вы сидите на своем месте, просто занимайтесь своими делами, как вас беспокоит откинутое сиденье? Они, вероятно, отодвигаются назад на 5 см».
  • «Если вы хотите сидеть прямо, почему потеря 5 см так сильно напрягает нас?».

Однако другие согласились с Фионой и заявили, что ненавидят, когда люди откидываются в кресле назад:

  • «Эти 5 см делают невозможным мое дальнейшее сидение, когда ты ростом 183 см. Я едва помещаю свои длинные ноги под спинку, поэтому, когда кто-то откидывает сиденье, мои колени буквально покрываются синяками. Я никогда не откидываюсь из уважения к человеку позади меня, даже если они среднего роста. Особенно, если они высокие. Нетрудно быть внимательным к другим, когда ты на публике».
  • «Вина авиакомпаний в том, что они втиснули в салон слишком много мест».

Ранее Турпром писал, что «Экипаж самолета рассказал, как правильно открывать дверь в туалет».

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые изобрели пластырь против облысения».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!