Ещё один регион России связали воздушным мостом с Анталией

06 Дек 22 22748
Ещё один регион России связали воздушным мостом с Анталией
Ещё один регион России связали воздушным мостом с Анталией

Подпишитесь на туристические новости:

Рейсы в Анталию в зимнем сезоне возобновились из Калининградского аэропорта Храброво. Предположительно, рейсы, которые заявила турецкая авиакомпания «Южный ветер» (SouthWind Airlines) — новый авиаперевозчик «Пегаса», свяжут западный анклав России не только с турецким курортом, но и с Египтом.

Отметим, что рейсы были отменены в конце ноября в связи с нерентабельностью, однако восстановили их довольно быстро. Старт состоялся 5 декабря, а полёты продлятся до весны 2023 года.

«Чартерные рейсы из аэропорта Калининграда («Храброво») в турецкий город Анталию возобновились с 05 декабря и продлятся до окончания зимнего сезона, 25 марта 2023 года», - заявили в пресс-службе аэропорта. Ориентировочно, рейс будет связывать Калининград сразу с двумя курортными странами, так как после дозаправки в Анталии лайнер будет вылетать в Египет, на курорт Шарм-эль-Шейх.

Подробности таковы: рейсы запланированы с частотой раз в 5 дней на Airbus А321 в компоновке 220 пассажирских кресел. Время вылета из Калининграда — в 03.00. Рейсы в декабре запланированы на 15, 20, 25, 31 декабря.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Эксперты назвали симптомы рака при мочеиспускании, сообщив еще 6 признаков».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!