Российский турист нашел главное отличие тайских женщин от русских и был удивлен

Ольга Тихонова
20 Янв 23 1003528
Российский турист нашел главное отличие тайских женщин от русских и был удивлен
Российский турист нашел главное отличие тайских женщин от русских и был удивлен

Подпишитесь на туристические новости:

Между российскими и азиатскими женщинами есть много отличий, но главное одно, считает отечественный путешественник, приехавший в Таиланд на один месяц. Согласно его открытию, которому он сам удивился, основное различие — «волосатость всех частей тела» у последних.

Соотечественник отметил, что русских девушек за рубежом считают красивыми. «Парни из Азии считают, что русская девушка для него в качестве невесты — это настоящий дар. Такое мало кто из них может представить, только если в мечтах», — сообщил он в своем блоге на «Яндекс.Дзен».

При этом тайские девушки притягательны по-своему. Экзотический типаж сведет с ума любого европейского мужчину, уверен турист. «У таек лучше структура волос. Видно, что они намного гуще. Просто необъятная грива на голове. Несмотря на жаркий климат, они с радостью отращивают волосы. И вот эта копна так красиво плывёт по ветру, особенно, когда девушка едет на скутере», — отметил свое наблюдение соотечественник. При этом он обратил внимание на то, что славянского типа девушки более открыты для экспериментов с волосами: делают максимально короткие стрижки, тогда как тайки, напротив, предпочитают классически длинные волосы.

Автор разглядел и внешние отличия представительниц двух национальностей. «Например, с густым волосяным покровом тайки тоже ничего не делают. Также успешно отращивают, как и на голове. Поэтому тайки действительно волосатые. А между этим русские красавицы «повернуты» на вопросе по удалению волос. Какие процедуры себе только не напридумывали: и сахаром выщипывают, и горячим воском выдирают, а какой шикарный в России выбор различных кремов для депиляции и станки для бритья. И даже пена для бритья с девчачьими вкусами. А вот еще процедура в салоне, где удаляют волосы лазером. Процедура дорогостоящая, но русских девушек это не пугает. Зато удаляют волосы на всем теле и навсегда», — сравнил блогер.

При этом он констатировал, что во время путешествия по Таиланду его девушке трудно отыскать в магазинах женские станки для бритья. Еще реже встречается крем для бритья, а если есть, что стоимость отбивает желание покупать, пожаловался он. «Такие кремы можно встретить только в той части Таиланда, где живут иностранцы. То есть подобное исключительно для туристов продают. В тайских деревнях и городках ничего подобного нет», — заверил путешественник и призвал россиян, которым «нравятся волосатые девчата», у которых «длина на ногах такая же, как у мужиков», ехать в Таиланд.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог назвал 7 причин пользы употребления оливок».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!