Пассажир начинает избивать и оскорблять попутчика: для устроивших драку на борту самолёта российских туристов всё кончилось очень плохо

14 Мар 238004
Пассажир начинает избивать и оскорблять попутчика: для устроивших драку на борту самолёта российских туристов всё кончилось очень плохо
Пассажир начинает избивать и оскорблять попутчика: для устроивших драку на борту самолёта российских туристов всё кончилось очень плохо

Подпишитесь на туристические новости:

Потасовку в салоне самолёта устроили два пассажира на рейсе, летевшем из Екатеринбурга в Дубай. Ролик о бурном выяснении отношений разместил телеграм-канал РЕН-ТВ. Согласно «видеоданным» очевидцев, всё началось с того, что один из пассажиров, перебравший с алкоголем, начинает матерно оскорблять попутчика и набрасывается на него.

В итоге нетрезвые мужчины устроили драку прямо в салоне самолёта. На видеоролике их с трудом разнимают другие пассажиры и бортпроводники, рекомендуя дебоширам «успокоиться».

«Обмен любезностями» мужчины попытались продолжить и по высадке из самолёта. Впрочем, недолго. Согласно сообщению канала, сразу после прилёта в Дубай дебоширов задержали. Предположительно их должны депортировать из ОАЭ обратно в Россию.

Напомним, что с 2023 года в России с авиадебоширами разрешено «обходиться по-плохому»: официальным постановлением их разрешили «нейтрализовывать» с помощью пластиковых наручников и ремней. Такое разрешение получили бортпроводники российских авиакомпаний, а также сотрудники служб авиабезопасности на земле. Согласно тексту постановления, данные меры «нужны для сдерживания авиадебоширов, которые угрожают безопасности полета, создают угрозу для жизни или здоровья других пассажиров или экипажа». Средства сдерживания «должны храниться на борту в недосягаемых для обычных пассажиров местах». Подробности читайте здесь.

Также напомним, что самым громким авиадебошем в истории российской авиации пока считается дебош Сергея Кабалова, который 11 января 2013 года буянил на борту лайнера авиакомпании «Когалымавиа», летелвшего из Москвы в Хургаду. В том числе дебошир нанёс телесные повреждения бортпроводнику авиакомпании, угрожал убить пилота и пытался вломиться в кабину экипажа, а лайнер угрожал посадить прямо на поверхность моря. Дебошира в итоге пришлось разыскивать, так как он постарался покинуть пределы России, но 7 марта 2013 года он был задержан в Гродненской области Белоруссии, куда он прибыл в конце января с Украины, где скрывался более месяца. В итоге Мособлсуд приговорил дебошира к 3.5 годам колонии строгого режима. Подробности читайте по данной ссылке.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые установили, что надо есть мужчинам для предотвращения рака простаты».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!