Подписаться на новости:

Анекс сделал заявление по рейсам для туристов, пугающихся толпы
16.03.2023  17:11 15722

Анекс сделал заявление по рейсам для туристов, пугающихся толпы

Ещё один аэропорт для вылетов из Москвы в Турцию предложил туристам туроператор «Анекс Тур». Речь идёт о вылетах Red Wings из аэропорта Жуковский. Как подчеркнули в «Анексе», рейсы будут удобны туристам, вылетающим из районов юга и востока Москвы, а также для туристов, «пугающихся толпы», так как загрузка аэропорта существенно ниже, чем у привычной московской «тройки» больших аэропортов.

Подробности таковы: Red Wings открывает программу полёта из Жуковского с 25 апреля. Туры будут доступны три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. В итоге ANEX Tour этим летом будет летать из всех столичных аэропортов.

Далее в «Анексе» и пояснили, чем привлекателен для туристов аэропорт Жуковский. «Аэропорт часто используют частные джеты именно по причине небольшого количества рейсов. Поэтому если туристов пугает большое количество пассажиров, ожидающих своего вылета, тем самым образуя «толпу», то в Жуковском такое едва ли возможно. Рейсы с периодичностью в час/полтора всегда успевают пройти на регистрацию и посадку без сильных очередей и путаницы», - заявили в пресс-службе «Анекса». Они также упомянули, что из районов юга и востока Москвы добираться до аэропорта особенно удобно. При этом при компактном размере воздушной гавани, на её территории есть всё необходимое — это не только пункты досмотра для международных рейсов, но и кафе, магазины дьюти фри, а также бизнес-лаунж.

Также полётная программа от Red Wings отличается вполне приятными ценами — как уточнили в «Анексе», туры на первых рейсах авиакомпании стартуют от 48 тыс. руб. за человека при двухместном размещении. «В стоимость входит перелет из Москвы, проживание в отеле 4* на базе «Все включено», трансфер и медицинская страховка», - добавили эксперты туроператора.

Отметим, также ANEX Tour предлагает вылеты из Внуково на рейсах Turkish Airlines и AZUR air, из Домодевово на рейсах Pegasus Airlines и Turkish Airlines, и из Шереметьево на рейсы Southwind.

Для тех, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Приглушение света перед сном может снизить риск бесшумного убийцы».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom