Российским туристам устроили войну на курортах Турции

25 Май 23 1136348
Российским туристам устроили войну на курортах Турции
Российским туристам устроили войну на курортах Турции

Подпишитесь на туристические новости:

«Поляки, остыньте!» - призвал своих соотечественников, которые устроили войну российским туристам на курортах Турции и Египта, корреспондент Myśl Polska. «Бравые пляжные гусары», которые в лучшем случае «героически» отказываются играть с русскими в пляжный волейбол, а то и затевают драки в барах, «выглядят инфантильно». Тем более, что русские туристы — и даже украинские — их воинственного настроя не поддерживают.

По его словам, ещё с прошлого сезона в польской прессе пошёл вал репортажей, в которых «бравые польские пляжные гусары» не хотели играть с русскими в пляжный волейбол, или дрались с русскими в барах. «Бравые поляки» также активно возмущались, что для турецкого персонала отелей все славяне на одно лицо.

В этом сезоне, «несмотря на растущее разочарование в украинцах, проявляемое даже теми, кто все еще слепо поддерживает Киев», это отвращение к русским не уменьшилось, добавляет автор статьи. При этом «толстый поляк, сморщив картошкой нос на русский язык, доносящийся с лежащего рядом с ним шезлонга», уверен, что «антирусизм», т.е., конечно, «оправданное осознание русской угрозы», он вскармливал с материнским молоком», иронизирует автор. Правда при этом не только русские, но и украинцы в основном «более нормальные чем поляки», отмечает автор.

При этом поляки уже начали активно задавать вопросы: как так получается, что там война, а столько украинцев летает в Турцию на отдых, в том числе из польского Жешува, а также массово владеют недвижимостью на турецкой Ривьере. И при этом в большинстве своём не пытаются отомстить встреченным русским туристам. «К сожалению, в беспокойной голове разгоряченного пляжного гусара обычно не хватает места для каких-либо размышлений. Например, о том, что может быть, украинцы (да и русские тоже) гораздо осторожнее подходят к пропаганде собственных правительств, чем поляки. Так может у нас что-то не так, кто-то хотя бы преувеличивает, играет на национальных эмоциях и манипулирует?» - задаёт вопрос автор.

Далее он настоятельно напоминает своим соотечественникам, что «эмоционально здоровые люди не должны брать политику в отпуск». «Польские пляжные и барные войны выглядят инфантильно и смешно, тем более, что в них участвуем только мы сами», - добавляет он. Тем временем, персонал отелей явно учится различать «славян» в лицо — и поляки всё выше поднимаются по ступеням рейтинга «самых отвратительных туристов».

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Ученые назвали 9 продуктов, снимающих стресс и укрепляющих психическое здоровье».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!