Турист пришел в ужас, обнаружив по возвращению с курорта скорпиона в своем чемодане

Екатерина Богданова
Турист пришел в ужас, обнаружив по возвращению с курорта скорпиона в своем чемодане
Турист пришел в ужас, обнаружив по возвращению с курорта скорпиона в своем чемодане

Подпишитесь на туристические новости:

После возвращения с курорта на Кубе турист стал разбирать свой чемодан и обнаружил внутри скорпиона. Мужчина пришел в ужас от находки, поскольку боится насекомых и всех подобных созданий, пишет издание Dailystar.

Безбилетный пассажир с жалом, приехавший с Кубы в Великобританию в чемодане, напугал 55-летнего бывшего игрока в регби Дэвида Джадда. «Когда я увидел, что это скорпион, мне стало очень страшно. Я бывший игрок в регби ростом 1,85 метра, и я издал очень громкий визг. У нас дома с осами, пауками и мотыльками разбирается жена. Я абсолютно ненавижу все подобное», – вспоминает турист.

Джадд рассказал, что впервые заметил зверя после того, как вернулся домой в британский город Уэйкфилд из отпуска, проведенного недалеко от столицы Кубы – Гаваны. Они с женой долго были в дороге и устали, потому сначала решили вздремнуть, а уже спустя несколько часов мужчина начал распаковывать чемодан.

«Дошло до последней части, и я увидел что-то движущееся. Это не было похоже на пряжку ремня или что-то другое, что должно было там лежать. На Кубе на деревьях много довольно крупных светлячков, и сначала я решил, что это один из них. Пока не увидел, как он движется по чемодану. Я моментально выскочил из комнаты в спальню, где была моя жена. Я пытался рассказать ей о том, что видел. Но она все еще была уставшей и не собиралась вставать с постели, чтобы помочь мне разобраться с ситуацией», – говорит Джадд.

В итоге туристу пришлось самостоятельно разбираться со скорпионом. С помощью мусоросборника он схватил зверя за хвост и затолкал в коробку. «Я испытал огромное чувство гордости за то, что смог сделать такую вещь. Я бегу за версту от ос и пчел, а тут скорпиона достаю», – похвастался мужчина.

После этого бывший спортсмен попытался идентифицировать зверя. Им оказался кубинский скорпион, который может похвастаться болезненным, но не смертельным укусом. Турист назвал страшное животное Брайаном, а позже отвез в местный магазин рептилий, где он проживет остаток своей жизни.

«Я был рад попрощаться с Брайаном. Тем более, у владельца магазина есть все необходимое для счастливой скорпионьей жизни. Брайан – везунчик, ему досталось бесплатное жилье и питание», – добавил Дэвид Джадд.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Медсестра назвала 5 лучших продуктов для снижения смертельно высокого уровня холестерина».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!