Подписаться на новости:

Немецкая туристка прилетела из Анталии в Москву вместо Мюнхена и была шокирована
04.06.2023  14:34 3096798

Немецкая туристка прилетела из Анталии в Москву вместо Мюнхена и была шокирована

Немецкая туристка отдохнула в Анталии, но после своего отпуска вместо Мюнхена по ошибке улетела в Москву на рейсе, котором не регистрировалась. «Завтрак в Анталии, обед в Москве, ужин в Стамбуле. Для пожилой женщины обратный рейс превратился в ад», — такой фразой о шокирующих впечатлениях путешественницы сообщило немецкое издание Bild.

79-летняя пенсионерка и бабушка двоих внуков Моника Нюрнберг отдыхала 10 дней в Анталии. Отпуск подошёл к концу, и женщина прибыла в аэропорт. Она собиралась вернуться домой в город Нойфарн, недалеко от Мюнхена. В какой-то момент полёт перенесли к другому выходу, где она по ошибке встала в очередь на рейс в Москву вместо родного города.

После прибытия в столицу России пенсионерка была шокирована. Затем она начала думать, как вернуться домой. Путешественница столкнулась с необходимостью ожидания нескольких часов для оформления билетов на рейс до Германии. Во время пересадки в аэропорту Стамбула она провела ночь на скамейке в зале ожидания и только на следующее утро смогла сесть на рейс в Мюнхен. Общее время путешествия, которое она запомнить надолго, составило около 30 часов.

После своего авиакошмара туристка заявила о желании обратиться к турецкой авиакомпании Turkish Airlines с требованием компенсации за произошедшее недоразумение. Немка собирается потребовать возмещения убытков за то, что её допустили на рейс, на который она не была зарегистрирована.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Врачи назвали 9 «здоровых» привычек, которые могут принести больше вреда, чем пользы».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom