Российские туристы пожаловались на фекалии в Черном море

Ольга Тихонова
02 Сен 23 2786
Российские туристы пожаловались на фекалии в Черном море
Российские туристы пожаловались на фекалии в Черном море

Подпишитесь на туристические новости:

Российские туристы возмутились странным поведением некоторых семейных родителей и пожилых людей в Сочи. Всему виной —  их конфликтность, грубое поведение и отказ следовать гигиеническим нормам — отсюда крики, вопли и фекалии, плавающие в Чёрном море, сообщил портал «Федерал Пресс».

Туристы гадят там, где отдыхают

Некоторые туристы в Сочи не соблюдают гигиенические нормы, что логично вызывает недовольство у других отдыхающих. «Маленьким детям разрешают какать в море, там же их подмывают. Дети постарше это пьют, а потом в больницу попадают», —  отметила отдыхающая, которая застала подобные действия во время своего отпуска. Проблема антисанитарии, которую обеспечивают себе и другим отдыхающим сами туристы, обостряется тем, что в море вблизи пляжей регулярно сливаются нечистоты. Прокуратора возбуждает уголовные дела, но прекращать сливать отходы никто не торопится.

О родителях, которые публично отчитывают детей — своих и чужих

Туристы, отдыхающие в курортном городе, пожаловались на ссоры и конфликты среди семей, особенно на поведение родителей, которые критикуют и отчитывают своих и чужих детей, тем самым мешают другим отдыхающим и создают напряженную обстановку на пляжах, куда путешественники ходят за расслаблением и отдыхом. «На море многие ссорятся. Женщины недовольны детьми, мужья —  женами. Апогеем стал случай, когда немой мужчина «орал» на жену и активно жестикулировал и работал мимикой за то, что мать не научила сына не облизывать руки после туалета», —  такой пример очевидицы привело издание.

Кроме того, того отдыхающие на пляжах женщины громко воспитывают детей и иногда в грубой форме диктуют, что и кому делать, отметил местный житель. Кроме того, часты случаи, когда родители берут своих малолетних детей в морские поездки в жару, а потом кричат на них за то, что те капризничают из-за жары и просятся на берег.

Пожилые тоже грубят

В Сочи также встречается грубость со стороны некоторых пожилых путешественников, которые не всегда ведут себя адекватно возрасту и, например, указывают другим, как действовать или требуют больше места, чем им полагается. «Одна туристка рассказала, как в электричке женщина преклонных лет еле вместилась в кресло, а её ноги — в проход. Но она очень раздраженно и грубо требовала других подвинуться и убрать их ноги под кресло», —  рассказала одна туристка.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что растительная диета может быть полезна при лечении аллергических заболеваний, связанных с ожирением».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!