Российский турист приехал на популярный остров Мальдив и назвал его 6 недостатков

27 Ноя 23 22272
Российский турист приехал на популярный остров Мальдив и назвал его 6 недостатков
Российский турист приехал на популярный остров Мальдив и назвал его 6 недостатков

Подпишитесь на туристические новости:

Российский турист, который пообещал себе и читателям посетить в ходе путешествия многие острова Мальдив и представить о них своё мнение, назвал шесть недостатков одного острова в своём канале в Дзене «Бродяга». Речь идёт о острове Расду. Как пишет блогер, пока он предпринимает путешествие, он позволяет себе написать про острова «единственную эмоцию» - захочет он сюда еще раз приехать или нет. И остров Расду заслужил категорическое «нет».

При этом турист отметил и достоинства острова. Целых два. Первое — это коралловый риф. Он, по словам блогера, начинается прямо у пляжа в нескольких метрах, достаточно взять с собой маску и ласты, и в целом Расду является одним из самых известных мест для дайвинга на Мальдивах. Второе достоинство — дословно: «На острове есть детская площадка».

Что же касается пресловутых шести минусов, то они таковы:

  1. Маленькие размеры острова Расду. «Его длина составляет всего 0,575 км, а ширина 0,400 км.. Вдумайтесь в эту цифру - длина чуть больше полукилометра. В данном, конкретном случае - это его минус, т.к. на острове очень плотная застройка», - отметил блогер
  2. Второй минус — следствие первого. Остров нельзя назвать "зеленым". «Пальмы конечно есть, как же без них, но на этом острове ты не чувствуешь себя в окружении зелени», - пояснил турист.
  3. Всего 4 кафе (ресторана) и еда кажется однообразной
  4. Пляж острова небольшо, особенно когда в океане прилив, тогда «пляж становится в два раза еще меньше и вода подходит к пальмам и кустам».
  5. Отсутствие туристов на острове. Хотя пишут, что это один из самых посещаемых туристами остров на Мальдивах, блогер уверяет, что себе подобных на этом острове «практически не встречал». «Остров и так маленький, а когда на нем еще и нет людей - как то не по себе от этого», - добавляет он.
  6. В магазинах, которые на острове все же есть, ассортимент предлагаемой продукции в продаже сильно ограничен. Чипсы, орешки, печенье и кола с фантой.

«Напоследок если бы меня спросили: Хотел бы я вернуться на остров Расду снова? Я бы ответил, что нет», - подвёл итог блогер.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Установлено, что замена мяса и яиц на растительные продукты снижает риск диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!