Российский турист приговорён к штрафу в 1,78 млн

17 Фев 24 1558
Российский турист приговорён к штрафу в 1,78 млн
Российский турист приговорён к штрафу в 1,78 млн

Подпишитесь на туристические новости:

Российский турист, который случайно въехал на своем автомобиле на железнодорожный переезд, несмотря на приближающийся поезд, вчера был приговорен судом Шри-Ланки выплатить 1,78 млн рупий Департаменту железных дорог в качестве компенсации за повреждение поезда, плюс штраф в размере 56 000 рупий за нарушение правил дорожного движения.

Подсудимый, Александр Л., пытался проехать на своем автомобиле с другим туристом в салоне через железнодорожный переезд 23 января 2023 года и врезался в экспресс, следовавший в Махо из Белиатты. Он и другой пассажир, получивший травмы, были госпитализированы в больницу Карапитии.

В результате инцидента были серьезно повреждены локомотив и система семафоров. Полиция подала иск против туриста в соответствии с правилами дорожного движения, в то время как департамент потребовал компенсации за ущерб, нанесенный имуществу железной дороги.

Вчера, когда дело было передано на слушание, адвокат подозреваемого сообщил суду, что турист готовится покинуть страну 29 февраля и что он признает себя виновным в совершении преступления.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Диетолог сообщила недорогие продукты из супермаркета, улучшающие сексуальную жизнь».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!