Абхазию назвали опасной страной для российских туристов: летний сезон отменяется?

17 Фев 24 29810
Абхазию назвали опасной страной для российских туристов: летний сезон отменяется?
Абхазию назвали опасной страной для российских туристов: летний сезон отменяется?

Подпишитесь на туристические новости:

Жёсткую оценку от российского МИД вызвало решение Верховного суда Абхазии о пересмотре приговора для виновного в тяжком преступлении в отношении российской туристки. Абхазию назвали опасной страной для российских туристов.

В своём официальном ТГ-канале российский МИД так прокомментировал выход на свободу местного жителя Эдгара Абухбы. Он совершил тяжкое преступление в отношении российской туристки в 2019 году. Но на данный момент ему смягчили приговор решением Верховного суда Абхазии и выпустили на свободу.

«Данный резонансный случай свидетельствует о весьма снисходительном отношении абхазского правосудия к совершаемым на территории республики преступлениям и выносимым виновникам мерам наказания. Очевидно, что это создает риски для безопасности большого количества иностранных гостей, ежегодно прибывающих на абхазские курорты», - прокомментировал ситуацию МИД. Можно ли сказать, что летний сезон отменяется — вопрос.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Что можно съесть перед сном? Известный диетолог перечислил продукты, не дающие набрать вес».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

 

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!