Муж устроил дебош, жена упала в истерике на пол: рейс на Шри-Ланку был шокирован

22 Фев 24 2446
Муж устроил дебош, жена упала в истерике на пол: рейс на Шри-Ланку был шокирован
Муж устроил дебош, жена упала в истерике на пол: рейс на Шри-Ланку был шокирован

Подпишитесь на туристические новости:

Пьяный турист устроил дебош на борту самолёта "России", вылетавшего на Шри-Ланку. Сильнее всего из-за этого расстроилась его жена, которая от отчаяния упала на пол салона и устроила истерику, сообщает ТК Shot.

Перед вылетом из московского аэропорта "Шереметьево" поздним вечером во вторник, один из туристов, прилично накачался алкогольными напитками. На борт рейса в Коломбо он поднялся уже в невменяемом состоянии, и начал кричать, что ему в салоне всё не нравится. В итоге, в салон Боинга-777 пришлось подняться сотрудникам службы авиационной безопасности, которые усмирили и вывели пьяного дебошира. 

Напомним, что это не единственный инцидент для ланкийского направления. Так, в последнее время российские туристы начали жаловаться на «нетипичную» эпидемию вируса денге на Шри-Ланке, причем одна гражданка России уже умерла, число заболевших исчисляется десятками, а местные врачи не понимают, откуда взялась такая зараза. Подробности читайте тут. Более того, российское посольство из-за сексуального инцидента посоветовало нашим туристам покинуть эту страну - подробности читайте здесь.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Исследования показывают, что физическая активность может нейтрализовать негативные последствия одиночества».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!