Популярная страна решила не пускать россиян до марта 2025 года

28 Фев 24 158300
Популярная страна решила не пускать россиян до марта 2025 года
Популярная страна решила не пускать россиян до марта 2025 года

Подпишитесь на туристические новости:

Некогда популярная у российских туристов страна, а на данный момент — яркий представитель русофобского лагеря — решила не пускать россиян до марта 2025 года. О соответствующем решении правительства Латвии заявило издание AP Хельсинки.

Согласно ему, правительство Латвии официально продлило ограничения на въезд для граждан России до 4 марта 2025 года. Это продление объявлено кабинетом премьер-министра Эвики Силини.

Напомним, что по факту Латвия «освежает» запрет на въезд туристов из России, так как предыдущий был введён до конца марта 2024. То есть, официально страна закрывается ещё на год.

Добавим, что помимо расширенного запрета на въезд, Латвия также приняла законы, позволяющие конфисковывать транспортные средства с российскими номерными знаками, что еще больше вызывает сомнения в том, что сколько-нибудь вменяемым россиянам захочется посетить эту страну. Допуск, впрочем, сохранят для «отдельных категорий», в числе которых — обладатели вида на ВНЖ, дипломаты и транзитные пассажиры при определённых условиях.

Тем, кому важен здоровый образ жизни, рекомендуем прочитать: «Назван популярный витамин, который может привести к инсульту и инфаркту».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!