Спирт не доехал до туристов: в Анталии сообщили о проведенной операции

19 Апр 24 1240
Спирт не доехал до туристов: в Анталии сообщили о проведенной операции
Спирт не доехал до туристов: в Анталии сообщили о проведенной операции

Подпишитесь на туристические новости:

Контрафактный спирт не доехал до туристов: в Анталии. Местные правоохранители сообщили о проведенной операции, в результате которой на тайном складе было изъято 3 тонны контрабандного и поддельного этилового спирта. Предположительно, спирт поступил бы в отели «на правах» элитных алкогольных напитков.

Об этом сообщает Beyaz Gazete, ссылаясь на очередной рейд, который провела Группа по расследованию преступлений Управления жандармерии провинции Анталья по борьбе с контрабандой и организованной преступностью совместно с группой по расследованию преступлений Управления общественного порядка (JASAT). В жандармерию поступил сигнал о том, что подозрительный человек производит нелегальный алкоголь в районе Дёшемеалты.

Прибывшие по сигналу сотрудники жандармерии обнаружили потайной склад, где хранилось около 3 тонн контрафакта в канистрах. Предполагается, что фальшивый спирт планировалось выдать за спиртные напитки и с вероятностью распределить по отелям.

Причем скорее всего, как и в прошлом году, у спецслужб, занимающихся ловлей «алкоконтрабандистов» наступает горячая пора. Сбывать контрафакт отелям — выгодный нелегальный бизнес. Так, прошлым летом только в Бодруме в ходе одного рейда было выявлено более 2 тыс. бутылок поддельного алкоголя причем уже на этапе поставки в отель (читайте здесь). Декабрьский рейд оказался еще более «урожайным», была накрыта целая преступная сеть, арестовано свыше 50 человек, конфисковано более 800 литров спирта и 45 тыс. бутылок готовой продукции. Причем реализовывать ее также планировалось в туристических зонах (читайте здесь)

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости туризма от Турпрома в Google News или Google Discover: это свежие идеи для путешествий, туристические новости и подборки по распродажам туров и авиабилетов! Либо подпишитесь на канал туристических новостей на PULSE.MAIL.RU. Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegramhttps://t.me/tourprom

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!