Подписаться на новости:

У людей множатся теории, почему первыми в самолеты загружают красные чемоданы и сумки
16.05.2024  15:00 2520

У людей множатся теории, почему первыми в самолеты загружают красные чемоданы и сумки

Туристы задумались в интернете, почему красные чемоданы и сумки всегда загружают первыми в самолёты. Так, один из пользователей TikTok, турист под ником @idkstirling, провёл «два часа исследований» и выяснил, что по этой красочной теме существует множество теорий. В чём же причина?

После самостоятельно проведённых поисков путешественник выбрал наиболее понятное и рациональное объяснение этой теории: красные чемоданы и сумки загружают на борт первыми, чтобы этот яркий багаж не забыть при выгрузке. Однако подтверждений в её состоятельности он не нашёл.

А в комментариях люди выдвигали свои версии. Кто-то утверждал, что это багаж «экипажа рейса», а кто-то предположил, что сумки загружают по весу и цвет здесь ни при чём. Некоторые даже сомневались, что @idkstirling действительно потратил два часа на исследование этой темы.

Впрочем, любознательный турист обнаружил другую интересную информацию об очерёдности загрузки сумок в самолёт. Со ссылкой на пользователя @djsugue на форуме, он рассказал, что погрузчики пользуются своей схемой раскладывания туристического багажа: «сначала загружают местные сумки, затем сумки с пересадками, и в последнюю очередь загружаются хрупкие и резервные сумки». А пока остаётся загадкой, почему кажется, что красные чемоданы «встают» первыми в очереди на загрузку в самолёты.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.