Хейтеры набросились на Волочкову после отпуска на Мальдивах

Катя Мусина
19 Май 24 15098
Хейтеры набросились на Волочкову после отпуска на Мальдивах
Хейтеры набросились на Волочкову после отпуска на Мальдивах

Подпишитесь на туристические новости:

Звезда со своей подругой отправилась на курорт, который она всегда любила. Но отпуск стал полон хейта, ибо они столкнулись с неприязнью окружающих. Тем не менее, Анастасия Волочкова рассказала об отдыхе на острове в интервью "teleprogramma.pro".

Поклонники отметили, что отдых сильно положительно сказался на Анастасии, и теперь она выглядит моложе и свежее. Сама артистка не скрывает, что отдых на Мальдивах всегда оказывает положительное влияние на нее, и она считает этот курорт своим источником энергии. Она даже призналась, что это уже ее 23-й отдых на Мальдивах за последние 12 лет и она старается посещать это место дважды в год.

На Мальдивах Волочкова работала над своим новым творческим проектом вместе с Галицыной. Она хотела снять клип на свою песню "Слезы моих бывших". Некоторое время и артистка, и ее подруга подвергались атакам хейтеров, которые оставляли грубые комментарии. Но Волочкова призналась, что уже научилась не обращать внимания на это. "Мы столкнулись с большим количеством несправедливой ненависти, но мы не обращали внимания и продолжали делать свою работу", — рассказала балерина.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!