Что делать с «женским счастьем» чтобы оно наконец то зацвело: агроном раскрыла секрет

Катя Мусина
20 Май 24 2844
Что делать с «женским счастьем» чтобы оно наконец то зацвело: агроном раскрыла секрет
Что делать с «женским счастьем» чтобы оно наконец то зацвело: агроном раскрыла секрет

Подпишитесь на туристические новости:

Условия, необходимые для цветения спатифиллума, известном также как женское счастье, обязательно требуют от владельца внимания и заботы. Специалист по агрономии и ландшафтному дизайну, Анастасия Коврижных, поделилась секретами успешного цветения этого растения в интервью для издания «БелНовости».

Прежде чем предпринимать крайние меры, важно убедиться, что спатифиллум получает достаточное количество света. Еще одним важным условием для цветения растения является влажность почвы. И не стоит забывать о периодическом удобрении растения. Действуйте в соответствии с инструкцией, прилагаемой к подкормке.

Если вы уверены в соблюдении всех перечисленных условий, можно переходить к следующему этапу.

Прежде всего, попробуйте очистить почву от возможных вредоносных бактерий, которые могут присутствовать в ней. Для этого раз в 2-3 месяца поливайте растение водой, добавляя несколько капель перекиси водорода. Далее, для того чтобы спатифиллум начал цвести, полейте его водой с растворенной в ней чайной ложкой сахара.

Как правило, этого достаточно, чтобы женское счастье начало радовать вас цветами.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!