Подписаться на новости:

Через два часа лайнер утонул с 450 пассажирами: Алла Пугачева сообщила подробности спасения Кристины Орбакайте
22.05.2024  14:05 2560

Через два часа лайнер утонул с 450 пассажирами: Алла Пугачева сообщила подробности спасения Кристины Орбакайте

Алла Борисовна однажды спасла Кристину Орбакайте, запретив ей поехать в путешествие. Сложно представить, что могло случиться в тот роковой день, если бы знаменитая мама поддалась влиянию своей 16-летней дочери и разрешила ей согласиться на предложение дяди Бори Моисеева - совершить круиз на лайнере "Адмирал Нахимов", сообщает "popcake".

В тот несчастный для многих людей день Алла Борисовна была занята делами, поэтому оставила девочку под присмотром близкого друга. Борис Моисеев предложил провести время с Кристиной и пригласил ее на модный и современный лайнер, который в это время находился в порту. Девочка была в восторге и попросила Моисеева дать ей немного покататься. Однако он не решился брать ответственность за ребенка в дороге, поэтому позвонил Пугачевой, чтобы проконсультироваться с ней.

Материнское сердце Аллы Борисовны подсказало ей, что что-то может пойти не так. Она была в ярости от идеи: "Я занята, не морочьте мне голову. Какой круиз? Какой "Нахимов"? Вы что, с ума сошли? Чего вам еще не хватает? Просто вернитесь обратно в Москву!" - отвечала Алла Борисовна. Кто бы мог подумать, что всего через несколько часов после этого произойдет крушение, и около 350-450 человек погибнет.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.