Подписаться на новости:

Киркоров не мог прийти в себя после новости о смерти Пугачевой
23.05.2024  14:03 1962

Киркоров не мог прийти в себя после новости о смерти Пугачевой

В 2009 году произошло ужасное событие, которое повергло всех близких Аллы Пугачевой в шок. Анонимы распространили слух о том, что она ушла из жизни. При этом никто некоторое время не смог связаться с артисткой, что только усилило уверенность людей в этой ужасной новости. Трудно описать, как себя чувствовала ее дочь Кристина Орбакайте в то время, сообщает "popcake".

Филипп Киркоров был вне себя от горя. Он все время звонил Пугачевой, надеясь, что она в итоге ответит на его звонок. Он просто не мог поверить в то, о чем уже говорили все. "Как так?! Вечером мы разговаривали, все было хорошо, мы пожелали друг другу спокойной ночи, пошутили, поболтали..." - горько вздыхал Филипп, но он не сдавался, продолжая пытаться дозвониться до примадонны.

Почему она не берет трубку? Волнение приближенных только росло, пока Алла Борисовна не ответила своему бывшему супругу. Оказалось, что певица просто решила отдохнуть, так как у нее разболелась голова из-за простуды. Кто бы мог подумать, что всю страну охватит такая глубокая печаль? Киркоров был счастлив. В этот момент он будто заново родился, ведь все знали, как сильно он любит Аллу Борисовну.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.