Туристы в Германии оказались в опасности: назван самый стрёмный город ФРГ

22 Май 24 1490
Туристы в Германии оказались в опасности: назван самый стрёмный город ФРГ
Туристы в Германии оказались в опасности: назван самый стрёмный город ФРГ

Подпишитесь на туристические новости:

Туристы в Германии оказались в опасности — страна принимает чемпионат по футболу Евро-2024, и в дополнении к обычному криминалу туристов — в том числе неспортивных — ожидают столкновения болельщиков. По крайней мере для британцев, желающих посетить чемпионат, в местной прессе назвали самые опасные и безопасные для иностранных болельщиков города. Из них самым опасным оказался Гельзенкирхен, но и более крупные также не самые безопасные. Россиянам, которых вдруг занесёт посмотреть чемпионат, это также стоит иметь в виду.

Безопасность болельщиков стала актуальной темой в преддверии Евро в этом году: появились сообщения о том, что немецкая полиция готовится к росту активности немецких футбольных хулиганов во время турнира, а также к угрозе возможных террористических атак. Ассоциация AceOdds специально для британских болельщиков подсчитала зоны риска — в том числе о каких футбольных фанатах и их клубах следует знать больше всего из-за их агрессивной репутации, угрозе словесных и физических нападений. Также по городам посчитали основываясь рост уровня преступности и угроз ограбления.

«Результаты показывают, что Гельзенкирхен, дом ФК «Шальке» в среднем является самым опасным городом для посещения футбольными фанатами во время Евро со средним баллом 64,97. Этот западногерманский город в среднем считается самым опасным городом по всем рейтинговым факторам. Результаты показывают, что за последние 3 года в городе произошел значительный рост преступности», - предупредили болельщиков. Причем футбольные фанаты «должны быть особенно внимательны к тому, что они могут подвергнуться словесным оскорблениям со стороны местных жителей».

Что касается остальных городов, то далее из принимающих чемпионат немецких городов опасными считаются Дортмунд, Франкфурт, Гамбург и Берлин, которые замыкают пятерку худших городов, принимающих Евро в этом году.

Наименее опасным из всех принимающих городов является Мюнхен на юге Германии, его средний балл составляет 24,45. То есть, фанаты, равно как и простые туристы, приезжающие в Мюнхен, с наименьшей вероятностью станут жертвами многих преступлений в целом, в частности, краж или ограблений.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!