Подписаться на новости:

Российские туристки устроили на Бали фотосессию в купальниках и "искупались" в бензине
23.05.2024  08:00 1592

Российские туристки устроили на Бали фотосессию в купальниках и "искупались" в бензине

На райском острове Бали разворачивается очередной скандал с туристами и угрозой депортации. На этот раз якобы российские туристки устроили на бенздоколонке фотосессию в купальниках и даже как бы "искупались" в бензине. Точнее, официально национальность туристок еще не установлена, но все уже обвинили неких «кавказцев». По крайней мере, об этом сказали местной прессе владельцы бензоколонки, требующие возмущения ущерба.

Для начала по соцсетям начало распространяться видео, в котором две туристки позируют в бикини на бензоколонке Pertamini в Чангу, Бали, причем одна из них забирается на крышу и даже «поливается жидкостью, предположительно бензином», уверяют местные СМИ.

Сразу появилось подозрение, что ролик делался в расчете на хайп и провокацию. Причём немедленно всплыла некая «группа кавказцев». О ней заявили и владельцы бензоколонки, к которым нагрянула полиция.

По их словам, некий создатель видео попросил у них разрешения провести фотосессию. Причем обговаривалась только съемка рядом с техникой. Вместо этого «двое подруг» кавказца добрались до оборудования, а также залезли на крышу бензоколонки и сломали её. В итоге владельцы постарались выгнать туристов, но те настояли на последнем фото. Владелец также сообщил, что потребовал с туристов 300 тыс. рупий на починку крыши, не уточнив, получил ли их, и сообщил, что потом туристы уехали на мотоцикле.

Как добавляют в прессе, туристкам — если их найдут — может грозить депортация. Национальность их официально также не названа, но все намекают на «русский след».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.