Подписаться на новости:

Француженка рассказала российскому туристу, что говорят европейцы о русских, сильно его удивив
24.05.2024  16:00 27048

Француженка рассказала российскому туристу, что говорят европейцы о русских, сильно его удивив

Российский турист, путешествуя по Юго-Восточной Азии со своей французской девушкой, узнал от неё, что европейцы думают о русских. Откровения сильно удивили соотечественника. Об этом он рассказал на страницах своего канала в «Дзене».

До встречи с россиянином француженка знала о России лишь стереотипы, да и во время путешествий слышала негативные комментарии о русских.

Приведём пример типичного диалога:

— Ты был в Нячанге? (курорт во Вьетнаме)
— Нет, не был, но, скорее всего, не поеду.
— Почему? Я думаю заехать по пути в Хойан...
— Ну, ты знаешь... Там очень много русских.
— И что?
— Ну, ты же понимаешь, русские странные и грубые... А в Нячанге буквально одни русские. Мне кажется, это плохая идея — ни один мой знакомый туда не поехал...

Однако взгляд француженки на Россию и русских изменился, она поняла, что неприятные инциденты могут происходить с туристами из любой страны, а предрассудки о русских всё ещё сильны. Вскоре она призналась ему: «Раньше я не обращала внимания, но теперь, когда мы вместе, я понимаю, как много грязи льётся на русских. Просто из-за того, что люди вообще ничего не знают о стране и все их знания ограничиваются стереотипами из фильмов. Я теперь со всеми спорю и доказываю, что русские тут ни при чем, — всё зависит от конкретного человека».

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.