Подписаться на новости:

Альтернатива Турции и ОАЭ в одном флаконе: пляжная страна решила внедрить "All inclusive", чтобы привлечь богатых русских туристов
26.05.2024  11:01 46460

Альтернатива Турции и ОАЭ в одном флаконе: пляжная страна решила внедрить "All inclusive", чтобы привлечь богатых русских туристов

Ещё одна страна может продвинуться для люксовых туристов как альтернатива Турции и ОАЭ в одном флаконе. По крайней мере турецкая туристическая пресса, внимательно подсчитывающая страны и бренды, перешедшие на систему «Все включено», заявила, что ещё одна пляжная страна решила внедрить "All inclusive", чтобы привлечь богатых русских туристов. Речь идёт о Катаре, и именно об русских туристах — так как свои возможности в этой области страна представляла в Москве.

«Представитель Visit Qatar Антон Мельников заявил на пресс-конференции в Москве, что они будут расширять систему «все включено». «Русским нравится концепция «все включено». Во многих средствах размещения Катара работает русскоязычный персонал и ногие отели Катара сейчас хотят перейти на систему "все включено". Есть среди них и люксовые бренды», - заявляют турки.

Что интересно, на данный момент All inclusive в Катаре предлагают именно люксовые турецкие отельные бренды. В настоящее время в Катаре по системе «все включено» работают два отеля сети Rixos — Rixos Gulf Hotel Doha и Rixos Premium Qetaifan Island North. Также на систему «все включено» перешли Hilton Salwa Beach Resort &Villas и Sealine Beach.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайфхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.