Подписаться на новости:

Цыган рассказал, почему они обманывают чаще всего русских, поляков и чехов, назвав главные критерии выбора потенциальной жертвы
25.05.2024  23:00 2576

Цыган рассказал, почему они обманывают чаще всего русских, поляков и чехов, назвав главные критерии выбора потенциальной жертвы

«Азиатов, кавказцев, европейцев цыгане обманывать не любят, русские — золотая жила», — сообщил мошенник-цыган и рассказал, почему именно русских чаще всего обманывают современные цыгане. Об этом разговоре сообщил Дзен-канал со ссылкой на форум.

По словам афериста, родившегося и выросшего в таборе, цыгане намеренно избегают обмана кавказцев из-за их горячего нрава и склонности держаться общинами. Он привел пример: «Были случай, когда после «отработки» прямо к нашему посёлку приехала целая толпа Азербайджанцев решать за обманутого брата, поэтому лучше не рисковать».

Азиатов цыгане тоже обходят стороной, потому что считают их слишком хитрыми и сразу начинают цепляться к каждой мелочи. Европейцы, по словам цыгана, вообще боятся цыган «как огня» и скупые, поэтому неохотно расстаются с деньгами. «Русские же и не только русские, но и западные славяне – поляки и чехи – доверчивые и открытые, поэтому чаще становятся жертвами цыган. Русские, например, особенно доверчивы» — объяснил мошенник. Он также отметил, что цыгане предпочитают работать с женщинами, особенно старше 50 лет, так как последние более внушаемы и доверчивы. Но первый и самый главный пункт – «славянские лица моложе 20, либо старше 40». В заключение собеседник добавил, что цыгане сами виноваты в негативном отношении к их диаспоре и что оно будет только ухудшаться, пока другие цыгане не одумаются, как это сделал он.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.