Подписаться на новости:

Российская туристка влюбилась в турка, а он, как обычно, оказался альфонсом
27.05.2024  14:00 162522

Российская туристка влюбилась в турка, а он, как обычно, оказался альфонсом

Российская туристка влюбилась в турка, который, как обычно, оказался альфонсом. Её рассказ был полон эмоций и полезных советов для других женщин, чтобы не попасть в подобную ситуацию. Историю обманутых женщины иностранцем рассказал Дзен-канал.

Предыстория следующая: всё началось, когда туристка из Москвы приехала на отдых в Анталию со своими подругами. На них сразу обратили внимание обаятельные турки, и один из них начал ухаживать за героиней рассказа. «Щедрые подарки, предложение руки и сердца. Очень красиво ухаживал. А потом…», – вспомнила соотечественница. Турок рассказывал, что у него есть свой бизнес, дарил щедрые подарки и постоянно делал комплименты.

Сначала всё шло хорошо, он предложил её выйти за него замуж, но потом мужчина стал вести себя подозрительно. Он ревновал, делал замечания и постоянно откладывал знакомство с родителями. Это насторожило женщину, и она обсудила ситуацию с подругами. Они посоветовали ей понаблюдать за ним внимательнее. «Она стала пристальнее за ним смотреть, обсуждала поведение с подругами. В результате она подметила, что для бизнесмена он слишком свободный. Никогда никто ему практически не звонит», – рассказала автор канала.

Со временем начали проявляться и другие странности. Однажды в ресторане мужчина не смог найти свой бумажник, и россиянке пришлось оплачивать счёт самой. В результате оказалось, что его «бизнес» был выдумкой. «Красавчик этот просто настоящий альфонс, который живёт на средства других. Бизнесмен у него отец, который иногда своему сыну даёт деньги, но не всегда», – выяснила туристка.

«Хоть таких случаев не так много, но они могут произойти. Поэтому лучше лишний раз не торопиться с какими-то шагами», – такой совет дала блогер российским женщинам.

Ранее Турпром рассказывал об аналогичных любовных историях в Египте. В результате обманутые оссиянки нашли изощрённые способы отомстить египетским ловеласам и альфонсам, которые обманывали их в отношениях. О реальных историях соотечественниц, которые решили не забывать и не прощать, а действовать, читайте по данной ссылке.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.