Подписаться на новости:

Приводящая в бешенство причина, по которой вы всегда должны занимать очередь на посадку в свой самолет как можно скорее
28.05.2024  03:00 19834

Приводящая в бешенство причина, по которой вы всегда должны занимать очередь на посадку в свой самолет как можно скорее

Много путешествующим на самолетах экспертом названа приводящая в бешенство причина, «по которой вы всегда должны занимать очередь на посадку в свой самолет как можно скорее». Об этом для издания Sun рассказал писатель-путешественник Бен Граундуотер, который, вместо того, чтобы расслабиться и выпить в «чистой зоне» аэропорта, старается встать первым у выхода на посадку. Такое поведение, кстати, многих раздражает.

Но причина проста — слишком много пассажиров теперь пользуется «лайфхаком» по поводу путешествия только с ручной кладью. И это приводит к ожидаемым последствиям: все, практически без исключений, пассажиры берут с собой ту или иную ручную кладь, как правило — довольно объёмную.

«Я часто слышу, как высказываются в адрес пассажиров, пытающихся занять очередь задолго до объявления о посадке. «У вас есть билет, - ворчат они, — не обязательно садиться первым». Но пусть у вас зарезервировано место, у вас нет и не будет зарезервированного места для ручной клади. И если вы один из последних, кто сядет в самолет, и у вас чемодан на колесиках, который нужно положить в верхний отсек, вам предстоит нешуточная борьба», - заявил эксперт.

По его словам, в верхних шкафчиках никогда не хватает места на всех пассажиров, и чем больше задирают цены на провоз багажа, тем его становится меньше. Именно поэтому эксперт рвётся в «первые ряды», чтобы избежать битвы за место и стресса от этой современной проблемы полёта.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.