Подписаться на новости:

Брэдли Купер и Джиджи Хадид были замечены танцующими вместе во время сета Стиви Никс на BottleRock Music Fest
29.05.2024  18:03 2296

Брэдли Купер и Джиджи Хадид были замечены танцующими вместе во время сета Стиви Никс на BottleRock Music Fest

Брэдли Купер и Джиджи Хадид были замечены во время выступления Стиви Никс на фестивале музыки "Боттлрок" в Напа-Вэлли. Видеозапись произвела сильное впечатление на публику. Актер и режиссер Брэдли Купер, 49-летний маэстро, и 29-летняя супермодель Джиджи Хадид находились в VIP-зале, держась за руки и танцуя под звуки песни "Мечты" группы Флитвуд Мак, как видно на видео, которое было опубликовано фанатами в социальных сетях.

Купер и Хадид также посетили съемочную площадку, где выступал Никс, за день до того, как Хадид наслаждалась чизкейком из Филадельфии, который ей приготовил Купер. Их ресторан под названием "Дэнни и Куп" специализируется на чизстейках и был открыт в 2023 году под руководством Дэнни Диджампьетро, владельца пиццерии "Анджело".

На фестивале "Боттлрок", продолжающемся с 24 по 26 мая, также присутствовали другие известные личности, включая Нила Патрика Харриса с мужем Дэвидом Берткой, Кэмерона Диаз и Кэтрин Пауэр, которые поделились своим опытом производства органических вин под названием "Авалин", а также Стивена Карри со своим собственным брендом бурбона "Джентлмен Кат Бурбон". Также видели ка Купер показывал свои баскетбольные навыки вместе с Карри на сцене, бросая сырные стейки в толпу.

Позже на фестивале Купер выступил вместе с Pearl Jam, исполнив с ними дуэтом песню "Maybe It's Time", которую он записал для своего фильма "Рождается звезда" в 2018 году. Группа под руководством Эдди Веддера выступила на официальной сцене "Боттлрок" 25 мая в 19:45 с двухчасовым шоу.

Танцы Купера и Хадид на фестивале являются продолжением их романтической связи, которая началась в октябре 2023 года. В том же месяце их заметили в Париже на концерте Тейлор Свифт, где она исполняла песни с нового альбома "The Tortured Poets Department". На видео в социальных сетях видно, как Купер и Хадид поддерживают певицу со своих мест в приватной концертной ложе. Бойфренд Свифт, Трэвис Келси, также наблюдал за выступлением из той же ложи.

Свифт и Хадид дружат уже почти десять лет, и первый раз они были замечены вместе на афтепати церемонии вручения "Оскара" в 2014 году. С тех пор они провели много времени вместе в отпусках и во время прогулок.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.