Подписаться на новости:

"Все еще радуюсь, что застряла с тобой": Брук Шилдс отмечает 23 года брака с мужем Крисом Хенчи
28.05.2024  23:03 1996

"Все еще радуюсь, что застряла с тобой": Брук Шилдс отмечает 23 года брака с мужем Крисом Хенчи

В воскресенье, 26 мая, знаменитая актриса и модель в возрасте 58 лет, которая также является матерью невесты, отмечала 23 года счастливого брака с ее мужем, Крисом Хенчи. Она поделилась с фанатами своими воспоминаниями, опубликовав фотографии со свадьбы пары, которая состоялась в 2001 году.

На одном из снимков молодожены стоят на балконе, прижавшись друг к другу, а на другом Крис Хенчи дарит букет своей жене. Одна из фотографий показывает Шилдс, стоящую на коленях в церкви в свадебном платье и получающую нежный поцелуй от собаки, в то время как Крис смотрит на них с улыбкой.

Кроме того, Шилдс опубликовала несколько более свежих фотографий, на которых они с Крисом запечатлены во время отдыха в Европе перед красивым морем. Она также приложила к юбилейному посту свою подпись: "Сегодня исполняется 23 года, как я замужем за любовью всей моей жизни. Я все еще счастлива быть с тобой, Хенчи!"

Несколько их известных друзей оставили свои пожелания в комментариях, включая Деби Мазар, которая написала: "Люблю вас обоих! Вам всего наилучшего!"

Шилдс и Хенчи впервые встретились в 1999 году и обручились в 2000 году в Мексике. Фактически у них две годовщины свадьбы, так как они поженились дважды. Первый раз это произошло в апреле 2001 года на маленькой церемонии на острове Каталина в Калифорнии, а через несколько недель они повторили свои обеты на более крупной свадьбе в Палм-Спрингс, Калифорния.

Ранее в этом месяце Шилдс рассказала, как они с Крисом сохраняют свой брак здоровым и счастливым. Она подчеркнула важность открытого общения и старания адаптироваться к изменениям друг друга. Также она отметила, что в их возрасте они пытаются узнать друг друга заново, поскольку они смотрят на жизнь и растут вместе. Она также рассказала о своем личном развитии и необходимости выражать свои чувства мужу, вместо того чтобы предполагать, что он может читать ее мысли. Она признала, что с возрастом некоторые вещи, которые раньше выглядели милыми, теперь уже не вызывают таких положительных эмоций, и это необходимо обсуждать, чтобы найти новые способы взаимодействия.

Вскоре Шилдс и Хенчи откроют новую главу в своей жизни, так как их дочь Грир отправляется в колледж этой осенью. Шилдс призналась, что перспектива того, что их дом больше не будет полон детского смеха и рутины, озадачивает ее и вызывает смешанные эмоции. Она сказала, что это будет новая эра для них, и она еще не готова к таким переменам.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.