Подписаться на новости:

В детстве у меня никогда не было денег: Крис Пратт рассказал, что он просадил свою первую актерскую зарплату в 75 000 долларов
28.05.2024  19:01 1482

В детстве у меня никогда не было денег: Крис Пратт рассказал, что он просадил свою первую актерскую зарплату в 75 000 долларов

Крис Пратт рассказал, что он просадил свою первую большую актерскую зарплату размером в 75 000 долларов: "в детстве у меня никогда не было денег". В интервью на канале SiriusXM "Sway in the Morning", опубликованном в субботу, 25 мая, 44-летний Пратт рассказал, что спустил всю свою первую актерскую зарплату из-за незнания, как обращаться с деньгами.

Отвечая на вопрос о том, повлияло ли его скромное прошлое на то, что он не знал, как тратить деньги, звезда фильма "О Гарфилде" сказал, что у него было наоборот.

"О, нет. Нет, нет. У меня сложилось впечатление, что у меня никогда не закончатся деньги", - сказал бывший официант с улыбкой. "Когда я получил свою первую зарплату, я подумал: 'Ты шутишь?' Я долгое время жил на очень небольшие суммы, поэтому я был очень взволнован, когда у меня была такая большая работа... это был телефильм. Мне заплатили 75 000 долларов".

Пратт рассказал, что потратил эти деньги, отправившись в отпуск в различные части мира, такие как Гавайи и Австралия.

"Я думал: 'Ну, наверное, я инвестирую. Наверное, куплю яхту'", - рассказал Пратт.

Он объяснил, что в юности его не учили финансовой грамотности, поэтому он не знал, как обращаться с деньгами.

"Мне потребовалось довольно много времени, чтобы остановиться и сказать: 'Хорошо, мне нужно подумать по-умному'. Мне нужно было задуматься о том, 'Что мне делать? Как я смогу обеспечить себя и свою семью, если я когда-нибудь перестану работать?'", - продолжил он. Он добавил, что составление финансового плана позже в жизни стало для него "одним из этапов взросления".

Звезда "Мира юрского периода" также сказал, что в его карьере моменты, когда он ощущал, что "добился успеха", включали получение карточки SAG и съемку в рекламе Carl's Jr., а приобретение дома для своей матери Кэти Пратт после появления в сериале "Эвервуд" было его величайшим моментом "Я сделал это".

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.