Подписаться на новости:

Послышался мат, а за ним и удары: россиянка подралась с попутчиком в самолете из-за подлокотника
28.05.2024  10:30 1686

Послышался мат, а за ним и удары: россиянка подралась с попутчиком в самолете из-за подлокотника

На борту самолёта авиакомпании «Победа» вспыхнул скандал: россиянка и её попутчик сцепились из-за подлокотника, превратив штатный полёт в поле боя. Оба туриста попали в столичную полицию. Об этом инциденте сообщил Telegram-канал Aviatorshina.

Уточнялось, что Boeing 737-800, выполнявший рейс DP 6816 из Чебоксар в московский аэропорт Шереметьево, вылетел с 189 пассажирами на борту. Не успев подняться в воздух, между пассажирами началась борьба за подлокотник. «Толкание локтями быстро переросло в словесную перепалку, послышался мат, а за ним и удары», – говорилось в сообщении.

Пассажиры решили выяснить отношения кулаками. Это привлекло внимание бортпроводников и капитана судна. Капитан потребовал прекратить драку, но ни один из участников не был готов уступить. Тогда командир экипажа передал по радиосвязи на землю информацию «о двух деструктивных клиентах на борту».

По прибытии в Шереметьево нарушителей уже ждали сотрудники полиции. После разбирательства в отделении драчуны помирились и были отпущены.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.