Российская туристка приехала в США и была в ужасе, посмотрев, сколько там стоят продукты

28 Май 24 1518
Российская туристка приехала в США и была в ужасе, посмотрев, сколько там стоят продукты
Российская туристка приехала в США и была в ужасе, посмотрев, сколько там стоят продукты

Подпишитесь на туристические новости:

«Лучше вам не знать, сколько стоят продукты в Америке. Я в ужасе», — рассказала российская туристка, недавно приехавшая в США. Примерами цен и своими впечатлениями от увиденного она поделилась в Дзен-канале.

Путешественница прошла по местным супермаркетам Costco, Foodland, Walmart, Saveway и Times Supermarket и была шокирована стоимостью продуктов. При этом российская туристка призналась, что даже в Новой Зеландии, где она жила почти год, продукты были дешевле, а выбор больше. Поэтому за пять дней пребывания в Америке она неоднократно задумывалась о том, когда же они смогут вернуться домой.

Вот список некоторых продуктов и их цен:

  1. Киви, 1 шт — 90 рублей
  2. Кофе «Нескафе», 100 гр. — 590 рублей
  3. Лапша быстрого приготовления, пачка — более 100 рублей
  4. Масло растительное из канолы, т.е. из семян особых сортов рапса), бутылка — 620 рублей
  5. Мексиканская кола — 290 рублей
  6. Мука, 2.26 кг — 820 рублей
  7. Скиттелс — 330 рублей
  8. Томатная паста, 170 гр. — 190 рублей
  9. Торт, 1.3 кг — 2’200 рублей
  10. Фасоль, банка — 280 рублей
  11. Шоколадная паста, 360 гр. — 470 рублей
  12. Батончик «Милки Вей» — 320 рублей

«Мне точно не до смеха», — продолжила разочарованная соотечественница. – Мы прошлись по всем существующим супермаркетам в надежде найти самый бюджетный и закупаться только там. Но нигде мне не понравилось». Кроме высоких цен, россиянка отметила плохое состояние продуктовых магазинов: пыль, грязные вытяжки и неприятные запахи. Она была особенно разочарована этим, так как ожидала большего от американских супермаркетов.

Ранее ТУРПРОМ расссказал о ценах Маврикии (ссылка 1), Беларуси (ссылка 2), Сейшелах (ссылка 3), а также на самом популярном курорте в Турции — там другой российский путешественник проверил слухи о росте цен на продукты в магазинах и на рынках (подробности тут).

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!