Знаменитый дом из фильма "Один дома" решили продать за 5,25 миллиона долларов

Катя Мусина
29 Май 24 1182
Знаменитый дом из фильма
Знаменитый дом из фильма "Один дома" решили продать за 5,25 миллиона долларов

Подпишитесь на туристические новости:

Знаменитый дом из фильма "Один дома" давно стал объектом внимания поклонников. В сегодня в очередной раз данная недвижимость, с пятью спальнями и шестью ванными комнатами, выставлена на продажу. Цена заявлена в 5,25 миллиона долларов.

Расположенный в Виннетке, штат Иллинойс, этот дом является исторической достопримечательностью и ярким примером классической американской архитектуры. Он обеспечен всеми современными удобствами и расположен в престижном районе страны.

Перестроенный в 2018 году, дом сохранил свою оригинальную архитектуру и располагает фойе, входной лестницей, гостиной и столовой. Также имеется комната с просторной верандой и камином, а также функциональная кухня с современной техникой.

Второй этаж предлагает три спальни и хозяйскую с гардеробной и роскошной ванной комнатой. На третьем этаже находится спальня с отдельной ванной комнатой. Дом окружен зеленым двориком и обладает всеми необходимыми удобствами для комфортного проживания.

Это уникальная возможность приобрести часть кинематографической истории. Предыдущие владельцы, Тим и Триша Джонсоны, приобрели дом в 2012 году и теперь он доступен для новых хозяев.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!