Подписаться на новости:

Общественность обсуждает причины и последствия громкого развода Алсу и Абрамова
29.05.2024  16:00 1780

Общественность обсуждает причины и последствия громкого развода Алсу и Абрамова

С самого начала своего совместного пути в браке, певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов были образцом домашнего благополучия. Однако, стало известным, что их семейная жизнь вовсе не была сказкой. Оказывается, у пары уже давно наступил кризис, и их разногласия только усиливаются из года в год, сообщает "popcake".

Предположительно, измена причина этих конфликтов. Бизнесмена часто замечали в кругу молодых моделей и светских львиц. Одной из них, возможно, является бывшая супруга Тимати - Анастасия Решетова. Брак между Алсу и Яном давно стал формальным. Они живут скорее как соседи, а не муж и жена. Разумеется, такой развод не может обойтись без судебного процесса. Супруги начали делить свое имущество и активы.

Как это скажется на троих детях пары, пока неизвестно. Очевидно, что им будет непросто, так как они станут свидетелями конфликтов между родителями. Слухи о разводе знаменитостей возмутили общественность. Мнения разделились: некоторые поддерживают Алсу, рассматривая ее как жертву неверности, а другие на стороне ее супруга, полагая, что певица больше заинтересована в славе и карьере. В социальных сетях активно обсуждаются причины и последствия этого громкого развода.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.