Подписаться на новости:

В мое время КВН был лучше, потом началась какая-то ерундистика: сообщил юморист Мусагалиев
29.05.2024  02:04 2474

В мое время КВН был лучше, потом началась какая-то ерундистика: сообщил юморист Мусагалиев

Азамат Мусагалиев стал гостем телешоу Иды Галич «Есть вопросики». Во время передачи юморист рассказал о своей семье, первой любви и новых проектах. Конечно же, не обошлось без обсуждения КВН. Азамат выразил свое настоящее отношение к Александру Маслякову и этой комедийной программе, сообщает "popcake".

В начале своей карьеры Азамат участвовал в КВН вместе с командой «Камызяки». Их номера всегда вызывали смех у публики. Команду любили и часто пародировали. После участия в проекте у многих участников пошла карьера вверх. Мусагалиев признался, что благодарен Александру Маслякову за его вклад в команду, однако сейчас он уже не смотрит КВН вообще. По его мнению, программа уже давно не та, какой была раньше.

«Я считаю, что в мое время КВН был лучше, потом началась какая-то ерундистика, и мне это не нравится. Честно говоря, я не нахожу необходимости постоянно говорить о том, что я благодарен КВНу, я уже это говорил», – заявил Азамат на шоу «Есть вопросики».

В ходе программы комик также рассказал о том, как они с командой ехали на фестиваль в Сочи. Там они весело отмечали единение, писали материалы для своих концертов. Но в какой-то момент представители КВН аннулировали их ключи. Оказалось, что перед тем, как приступить к делу, команде необходимо было сначала пойти на поклон.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.