Подписаться на новости:

Смотрите, как богатые туристы будут летать в самолётах первым классом: пока бедных отлучают от туризма, денежным мешкам создают невиданный комфорт
31.05.2024  05:00 1664

Смотрите, как богатые туристы будут летать в самолётах первым классом: пока бедных отлучают от туризма, денежным мешкам создают невиданный комфорт

Пока авиабилеты дорожают, а рядовой турист пугается цен, фантазия дизайнеров продолжает работать и демонстрировать, как в ближайшем будущем богатые туристы будут летать в самолётах первым классом. Очередные новинки в стиле люкс и невиданный комфорт представили на выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге. Как пишет издание Sun, для туристов высокого класса придумали капсульный кинотеатр и другие новинки.

Так, для люксовых путешествий представили новые сиденья премиум-класса MAYA с огромным 45-дюймовым телевизионным экраном, напоминающим кинотеатр. Изогнутый экран будет иметь OLED-дисплей, на котором фильмы и телепередачи будут отображаться в сверхвысоком разрешении. Вся система предоставляет пользователям «богатые персонализированные впечатления от просмотра». Представитель проекта Кен Сейн, руководитель Panasonic Avionics Corporation, заявил: «MAYA — это продукт ведущего поставщика бортовых технологий и крупнейшего производителя кресел для самолетов, сотрудничающих для создания будущего бизнес- класса для следующего поколения технически подкованных пассажиров». Уверяют, что введение этих люксов может произойти относительно быстро.

Дизайнер кресел для самолетов Алехандро Нуньес Висенте также продемонстрировал совершенно новое двухуровневое кресло для пассажиров премиум-класса. Ранее он проектировал весьма спорный двухъярусный эконом, теперь перешёл на люксовый уровень. Тема та же: в проекте два ряда сидений, один расположен на полу салона, а другой поднят немного выше. В итоге один пассажир будет сидеть в нижнем ряду, а два других пассажира будут сидеть наверху. Также дизайнер представил новые конфиденциальные каюты-люкс с раскладывающейся кроватью и большим пространством для ног.

Эконом-классу же предложили сиденья с названием Naked Economic, главное достоинство которых «возможность быстро демонтировать сиденья, если они захотят установить улучшенные функции», а также «большая экологичность», что бы это ни значило. «Премиум-эконом» также представила Lufthansa — сиденья в нем оснастят с дополнительным пространством для ног, подставкой для ног, крючком для одежды и коктейльным столиком в секции премиум-эконома. Также «роскошные» места в эконом-классе представила British Airways.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.