Иностранец попытался разгерметизировать российский самолет с пассажирами в воздухе

31 Май 24 2300
Иностранец попытался разгерметизировать российский самолет с пассажирами в воздухе
Иностранец попытался разгерметизировать российский самолет с пассажирами в воздухе

Подпишитесь на туристические новости:

Инцидент произошел на борту самолета российской авиакомпании, когда один из иностранных пассажиров попытался вскрыть дверь во время полета. Такое непредвиденное событие произошло на рейсе из Еревана в Москву. Еще до вылета начался конфликт между дебоширом и бортпроводниками. Когда самолет достиг высоты около 10 000 метров, мужчина подошел к аварийному выходу, но его удалось остановить членам экипажа.

Удачно справиться с ситуацией помогли другие пассажиры, которые схватили нарушителя и заковали его руки пластиковыми стяжками. «По прибытии в Домодедово неадекватного пассажира передали полицейским. Он является гражданином одной из стран Ближнего зарубежья», - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале «Кухня Аэрофлота».

После задержания пассажир был предложен на освидетельствование на наркотики, однако он отказался. Теперь мужчина проведет семь суток в изоляторе, а затем будет депортирован на родину.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!