Подписаться на новости:

Российская туристка поняла 4 вещи, которыми немки гордятся, а россиянки - стыдятся
01.06.2024  21:02 2190

Российская туристка поняла 4 вещи, которыми немки гордятся, а россиянки - стыдятся

Российская туристка рассказала, что в Германии женщины гордятся тем, чего россиянки стыдятся. Она выделила четыре основных отличия, которые наблюдала во время своих путешествий: немецкие женщины отличаются от россиянок своей независимостью, отношением к внешности и распределением обязанностей в семье. Об этом автор рассказала в своём Дзен-канале.

Во-первых, немецким женщинам абсолютно всё равно, как их оценивают мужчины. Они выбирают одежду по принципу удобства и экологичности, не стремясь угодить чьим-то стандартам красоты. «Это экологичность и комфорт. Одежду, по представлению немок, надо носить долго, а значит, она должна быть непринуждённой, не требующей особых усилий», — отметила блогер.

Во-вторых, немки не боятся прожить жизнь в одиночестве. Они ценят свою независимость и высоко ставят планку для потенциальных партнеров. «Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало», — такой принцип часто руководит их жизненными выборами. О создании семьи немецкие женщины задумываются ближе к тридцати годам или позже, когда у них уже есть стабильность и карьерные достижения.

В-третьих, немецкие женщины не взваливают все домашние обязанности на себя, а делят их со своим партнёром. При этом они считают нормальным платить за себя на свидании и равномерно распределять расходы и дела по дому. «Пополам делятся и домашние обязанности, в том числе и после свадьбы — даже если жена находится в декрете», — добавила путешественница.

И наконец, женщины не стесняются загорать без верхней части купальника. Эта практика распространена в некоторых европейских странах, и Германия — одна из них. Немки часто загорают топлес на пляжах, у озёр и в парках, особенно в летнее время. Такая практика воспринимается как часть культуры свободного и естественного отношения к телу. В общественных местах, где это разрешено, и на специально отведённых пляжах (Freikörperkultur — FKK, культура свободного тела), загорание без верхней части купальника является нормой и не вызывает особого внимания, зато вызывает осуждение у наших соотечественниц. «Явление, которое неизменно вызывает осуждение со стороны россиянок, хотя на самом деле такое поведение немецких девушек и женщин не имеет ничего общего с распущенностью», — в заключение пояснила туристка.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.