Подписаться на новости:

Стало известно, в какой момент Заворотнюк узнала о болезни
02.06.2024  04:00 582274

Стало известно, в какой момент Заворотнюк узнала о болезни

Талантливая актриса Анастасия Заворотнюк ушла из жизни, оставив после себя троих прекрасных детей. Младшей дочери всего лишь пять лет. Теперь Миле предстоит находиться под опекой ее отца Петра Чернышева и любимой бабушки Валентины Борисовны. Взрослым потребуется время, чтобы пережить эту невосполнимую утрату, сообщает "popcake".

История болезни началась пять лет назад. В 2019 году актриса впервые узнала, что со здоровьем что-то не так. Никто из ее семьи даже не подозревал, насколько серьезна была ситуация. Однако, проведенные исследования показали необратимое. Говорят, что в момент своего последнего появления в свете Настя уже знала о своей болезни. На публике она появилась во время поездки в Ереван, где вместе с Анфисой Чеховой представляла роскошный ювелирный магазин с изысканными изделиями.

В то время пользователи сети, увидевшие снимки актрисы из Армении, заметили необычный шрам на ее шее, на который ранее никто не обращал внимания. Публика предполагала, что это след от лечения или хирургических вмешательств, однако Настя тогда ничего не говорила на эту тему. О диагнозе "прекрасной няни" стало известно только, когда она полностью перестала общаться с фанатами и коллегами.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.