Подписаться на новости:

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес выступают единым фронтом, держатся за руки на выпускном вечере его дочери Вайолет
02.06.2024  02:03 1998

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес выступают единым фронтом, держатся за руки на выпускном вечере его дочери Вайолет

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поддержали дочь Аффлека Вайолет на церемонии вручения дипломов в четверг, 30 мая, на фоне разговоров о напряженности в их отношениях. Также в школе в Лос-Анджелесе присутствовали: бывшая жена Аффлека и мама Вайолет, Дженнифер Гарнер, двое других детей, 15-летняя Серафина и 12-летний Сэмюэл, а также Макс и Эмми, 16-летние близнецы, которых Лопес делит с бывшим мужем Марком Энтони.

Вскоре после мероприятия Лопес была замечена радостно болтающей со своими детьми. “Она казалась оптимистичной и вовлеченной”, - сказал сторонний наблюдатель. Ранее в тот же день 51—летний Аффлек и 54—летняя Лопес, чей брак “на данный момент не в лучшем состоянии”, - воссоединились на выпускном торжестве. До этого их не фотографировали вместе с 19 мая, когда они появились в Санта-Монике на другом школьном мероприятии.

Согласно источникам, пара, которая сбежала в Лас-Вегасе в 2022 году, спустя 20 лет после того, как они впервые встречались и расстались, в последнее время живет раздельно.

Лопес остается в особняке в Беверли-Хиллз за 60 миллионов долларов, который они купили в прошлом году, в то время как Аффлек остается в арендуемом доме в нескольких милях. Аффлек был занят на съемках "Бухгалтера 2" в районе Лос-Анджелеса, в то время как Лопес продвигала свой новый хитовый фильм Netflix "Атлас", а также репетировала перед своим предстоящим фильмом "Это я"....

“Кажется, с ней все в порядке. Она очень сосредоточена на работе”, - недавно рассказал источник о Лопес.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.