Подписаться на новости:

Никто из актеров сериала «Моя прекрасная няня» не приехал попрощаться с Анастасией Заворотнюк
02.06.2024  19:04 52444

Никто из актеров сериала «Моя прекрасная няня» не приехал попрощаться с Анастасией Заворотнюк

В Москве прошло прощание с Анастасией Заворотнюк, известной звездой популярного сериала "Моя прекрасная няня". Событие привлекло внимание сотен поклонников и известных личностей. Анастасия Заворотнюк умерла в возрасте 53 лет после долгой и тяжелой борьбы с раком головного мозга, сообщает "popcake".

Согласно свидетельствам, ни один из актеров сериала не был замечен на церемонии в храме и на похоронах. Отсутствие ее коллег, который принес ей большую известность, вызвало множество вопросов. Борис Смолкин, исполнивший роль дворецкого в "Моей прекрасной няне", и Сергей Жигунов, с кем у актрисы были романтические отношения, также не присутствовали.

Среди присутствующих было замечено много знаменитостей, включая певицу Лолиту Милявскую и дрессировщика Эдгарда Запашного. Отсутствие коллег по сериалу могло быть обусловлено различными причинами: от личных обстоятельств до возможных недоразумений. Всё же такой поворот событий навис неприятные чувства.

Ранее турпром писал, что стало известно, в какой момент Заворотнюк узнала о болезни - подробности читайте тут.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.