Подписаться на новости:

Кто ещё из российских звезд делал ЭКО: проигнорировали предостережения не только Анастасия Заворотнюк
03.06.2024  02:05 2668

Кто ещё из российских звезд делал ЭКО: проигнорировали предостережения не только Анастасия Заворотнюк

Несмотря на старые слухи о негативном воздействии искусственного оплодотворения на здоровье женщин, множество известных личностей все равно выбирают этот метод для зачатия детей. Особенно данная тема стала актуальной после трагической новости о смерти Анастасии Заворотнюк 30 мая, она продолжительное время боролась с онкологическим заболеванием. Некоторые предположили, что начало ее болезни могло быть связано с рождением дочери Милы через экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в 2018 году, сообщение "popcake".

Вопрос о влиянии ЭКО на здоровье остается неопределенным, однако это не останавливает звезд от использования данной технологии. Например, телеведущая Лера Кудрявцева родила свою дочь в 47 лет благодаря ЭКО, несмотря на значительные риски. Она открыто заявила, что приняла решение о гормональной терапии, осознавая все возможные последствия. "Желание иметь ребенка перевесило все. После этого я два месяца ходила по врачам", - поделилась Кудрявцева.

Еще одним примером является певица Кристина Орбакайте, которая столкнулась с необходимостью ЭКО из-за проблемы резус-конфликта в 40 лет. Ее вторая беременность оставалась в строгом секрете даже для близкого окружения, включая ее мать Аллу Пугачеву. В 2012 году она родила дочь Клавдию.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.