Подписаться на новости:

Райан Рейнольдс говорит, что у его детей с Блейк Лайвли есть паспорта другой страны: "Предмет гордости"
02.06.2024  21:01 1988

Райан Рейнольдс говорит, что у его детей с Блейк Лайвли есть паспорта другой страны: "Предмет гордости"

Дети актёра Райана Рейнольдса являются гордыми американо-канадцами. Во время разговора с 55-летним Хью Джекманом и 47-летним Райаном Рейнольдсом, отец четверых детей рассказал, что у его детей есть как американские, так и канадские паспорта. Хью Джекман, родом из Австралии, спросил Рейнольдса, считают ли себя его дети наполовину канадцами.

"Для нас было очень важно провести время в Австралии... [и] они чувствовали себя частью этой страны, и я на самом деле горжусь этим," - сказал Джекман о своих детях, 24-летнем Оскаре и 19-летней Аве. "Я думаю, если спросить их, они скажут: "Я австралиец". И они добавят: "Нет, я тоже американец, но я австралиец". Как у вас с детьми? Это для вас что-то значит?" - спросил Джекман.

"У моих детей тоже есть канадские паспорта," - ответил Рейнольдс. "Это их гордость. Они также провели большую часть своей жизни в Канаде, особенно в Ванкувере."

Отметив, что снял первые два фильма о Дэдпуле в Ванкувере, Рейнольдс пошутил: "У меня был только один ребенок в "Дэдпуле 1", и у меня было двое в "Дэдпуле 2", но, надеюсь, мы не будем снимать "Дэдпул 8", потому что я не хочу восьмерых детей". Но если говорить более серьезно, добавляет он: "Им нравится быть канадцами. Они говорят людям, что они из Канады. "О, я наполовину канадец, наполовину американец".

Рейнольдс отец четверых детей - 4-летней Бетти, 7-летней Инес и 9-летнего Джеймса, а также годовалого ребенка (имя которого не разглашается), и женат на Блейк Лайвли, которой 36 лет.

В апреле Рейнольдс отдал дань уважения к Майклу Дж. Фоксу, своему соотечественнику, канадскому актеру, который был включен в список 100 самых влиятельных людей, и поделился тем, что он использовал работы Фокса, чтобы дать своей старшей дочери Джейм нескольким важных жизненных уроков.

"В прошлом году я смотрел "Назад в будущее" со своей 8-летней дочерью. Он стал ее любимым фильмом," - сказал Рейнольдс. "И на данный момент это вполне устраивает и меня, и ее. Еще один ребенок из нового поколения видит то, что видел я".

"Я знаю, как мне повезло называть Майка другом. Мне не нужно учить свою дочь такому уровню сострадания, которым обладает Майк. Мне нужно научить ее, что частые падения - это нормально. Это самый лучший способ узнать, что ты летишь," - добавил отец четверых детей.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.