Скучно и страшно, как в больнице: российские туристы в США были удивлены местным жильем

Ольга Тихонова
04 Июн 24 1748
Скучно и страшно, как в больнице: российские туристы в США были удивлены местным жильем
Скучно и страшно, как в больнице: российские туристы в США были удивлены местным жильем

Подпишитесь на туристические новости:

Российские туристы, путешествующие по США, были шокированы обстановкой в местных домах. Их удивило, что американское жилье скучное, неприветливое и страшное, как в больнице. Об этом они рассказали в Дзен-канале.

По словам путешественников, в американских домах нет привычных для россиян ярких ковров, люстр и скатертей. Интерьеры минималистичны и выполнены в приглушенных тонах. «Нам подобный интерьер совсем не близок», — поделилась впечатлениями туристка. Кроме того, её поразила американская привычка ходить по дому в обуви. «Ходить по дому в обуви — я этого прикола ещё в Австралии не поняла. А потом и в Новой Зеландии такая же фигня. На улице может пойти дождь, и подошва станет мокрой и грязной, но даже такую обувь не нужно будет снимать у американца в доме», — сообщила она.

Впрочем, и отсутствие полочек, вешалок и зеркал в прихожей тоже вызвало удивление. «Обувь принято хранить в гардеробной, которая находится в спальне. Поэтому американец в обуви идет с улицы прямо в гардеробную. Ну не знаю как им такой порядок, а я брезгую», — продолжила туристка.

Американский минимализм действительно может показаться скучным и неприветливым для россиян, привыкших к ярким коврам, люстрам и скатертям. Интерьеры в США часто выполнены в нейтральных тонах с минимальным количеством мебели. Это обеспечивает простоту и функциональность. «Никаких обоев, просто белые стены, которые красят раз в несколько лет», — добавила она.

«Типичный дом американца — большой и просторный, скучный, как в больнице. Комнат много, а туалетных комнат ещё больше. Если в доме две полноценные комнаты, плюс гостиная, два туалета в доме - это как минимум. Поэтому дешевле всего просто покрасить одной краской, и больше не задумываться о ремонте в этом веке. Даже если дом стал страшным и неопрятным, и давно требует ремонта, американцы не будут делать косметику дома», — описала автор жильё американцев. Для российских туристов такие дома кажутся слишком простыми и даже угнетающими. Подводя итог, блогер отметила, что в американских домах ей было скучно и даже страшно из-за минимализма и отсутствия привычных для россиян элементов уюта.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!