Подписаться на новости:

Россияне назвали, что обычно воруют из отелей после отдыха в них: узнайте, много ли встречается честных постояльцев
04.06.2024  17:04 3138

Россияне назвали, что обычно воруют из отелей после отдыха в них: узнайте, много ли встречается честных постояльцев

Россияне назвали, что обычно воруют из отелей после отдыха в них, выиграли впрочем вполне «легальные» гигиенические принадлежности, такие как одноразовая косметика — их разрешено увозить из отеля. Также в ТК социологического агентства Вебер выяснилось, что у нас большинство честных постояльцев — по крайней мере, среди опрошенных и судя по их ответам.

Всего в опросе компании поучаствовали 1.3 тыс. россиян старше 18 лет. Все они должны были ответить на вопрос, что они обычно забирают с собой из отелей, когда отдыхают за границей.

Как уверили опрошенные, 60% не отличаются страстью к сувенирам из отелей и ничего с собой не забирает. Каждый восьмой признался, что берёт с собой гигиенические принадлежности. За ними следуют тапочки и чай с чайного столика в отеле — это тоже разрешенные к заимствованию туристами одноразовые вещи.

Далее в список попали вещи, с которыми на ресепшн лучше не попадаться — их вывозить нельзя. Это халаты и полотенца.

Замыкают список швейные наборы, которые выносить также разрешено — впрочем, скорей всего, они скоро «выпадут» из числа необходимых предметов в номере.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.